Produto microbiológico que possui múltiplos modos de ação. Formulado natural com base inoculada de microorganismos probióticos com múltiplos modos de ação onde lipopeptídeos produzidos pelo Bacillus Subtilis, tem atuação na membrana celular das estruturas reprodutivas de fungos causadores de doenças em plantas cultivadas, provocando sua deformação e produzindo rupturas. Age também por competição de espaços e nutrientes na superfície vegetal das plantas cultivadas, usado em pulverizações no controle de doenças.Recomenda-se sua dosagem de 1 a 3lts/há ou 1 a 3ml/lt de água conforme a pressão dos agentes causadores de doenças como: Podridões e Tombamentos, Mancha alternária, Mancha púrpura, Mofo cinzento, Antracnose, Podridão olho de boi, Amarelão, Míldio, Phytium, Erwina, Xanthomonas, Oídio, Cercosporiose, Míldio, Mofo branco, podridão de esclerotínia, também para biocontrole de nematoides.
PRODUTO RECOMENDADO PARA USO COM RECEITUÁRIO AGRONÔMICO
DOENÇA, DOSES, NÚMERO, ÉPOCA E INTERVALO DE APLICAÇÃO:
Indicado para o controle das doenças conforme quadro abaixo:
DOENÇAS CONTROLADAS |
DOSES Produto Comercial |
ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
Mancha-de alternaria (Alternaria dauci) |
1 - 2 L/ha | Para culturas como cenoura e coentro, iniciar as aplicações preventi vamente quando as condições para o desenvolvimento da doença forem favoráveis, proporcionando uma boa cobertura e penetração do produto. |
Mancha-púrpura (Alternaria porri) |
2 L/100 L água |
Para culturas como alho, cebola e cebolinha, iniciar as aplicações pre ventivamente quando as condições para o desenvolvimento da doença forem favoráveis, proporcionando uma boa cobertura e penetração do produto. |
Mofo-cinzento (Botrytis cinerea) |
2 a 4 L/ha | Para culturas como alface, cebola, batata, berinjela, couve-flor, eucalipto, feijão, feijão-vagem, girassol, pimentão e tomate, iniciar as aplicações preventivamente quando as condições para o desenvolvimento da doença forem favoráveis, proporcionando uma boa cobertura e penetração do produto. |
Para culturas como o citros, iniciar as aplicações preventivamente desde a pré-florada (fase palito de fósforo) até a pré-colheita, proporcionando uma boa cobertura e penetração do produto. |
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Para culturas como o morango, iniciar as aplicações preventivamente desde a florada até a pré-colheita, proporcionando uma boa cobertura e penetração do produto. |
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Para culturas como a uva, iniciar as aplicações preventivamente ainda durante a fase vegetativa (brotação a partir de 40 cm de comprimento), objetivando as flores e principalmente a parte interna dos cachos antes que esses se fechem e dificultem o molhamento interno. Prosseguir com as aplicações até a pré-colheita direcionando para as folhas, flores e parte interna dos cachos. |
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Para flores como antúrio, azaleia, begônia, brinco-de-princesa, cravo, crisântemo, dália, hortênsia, lírio, orquídeas, rosa, tulipa e violeta, iniciar as aplicações preventivamente desde a pré-florada até a pré-colheita, proporcionando uma boa cobertura e penetração do produto. |
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Para frutíferas como caqui, maçã, manga, pêssego e pera, iniciar as aplicações preventivamente desde a pré-florada até a pré-colheita, proporcionando uma boa cobertura e penetração do produto. |
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Podridão-floral dos-citros (Colletotrichum acutatum) |
2 L/ha | Para as culturas como citros, maçã e morango, fazer as aplicações foliares preventivamente desde a fase de botões florais, repetindo semanalmente durante o período de inflorescência. |
Antracnose (Colletotrichum gloeosporioides) |
2 a 4 L/ha | Para culturas como citros, iniciar as aplicações preventivamente desde a pré-florada até a pré-colheita, proporcionando uma boa cobertura e penetração do produto. |
Para culturas como alho, cebola e fumo, iniciar as aplicações preven tivamente quando as condições para o desenvolvimento da doença forem favoráveis até a pré-colheita, proporcionando uma boa cobertura e penetração do produto. |
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Para culturas como abacate, berinjela, chá, caju, caqui, goiaba, jiló, manga, mamão, maracujá, marmelo, nêspera, noz-pecã, pera, pêssego, pimenta, pimenta-do-reino, pimentão, seringueira e tomate, iniciar as aplicações foliares preventivamente desde o aparecimento da panícula floral, na pré-florada, início da frutificação até a pré-colheita, quando as condições para o desenvolvimento da doença forem favoráveis, propor cionando uma boa cobertura e penetração do produto. |
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Para flores como helicônia, hortênsia e orquídeas, iniciar as aplicações preventivamente desde a pré-florada até a pré-colheita, proporcionando uma boa cobertura e penetração do produto. |
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Para culturas como a uva, iniciar as aplicações preventivamente no florescimento, objetivando as flores e os cachos, prosseguir com as aplicações até a pré-colheita, proporcionando uma boa cobertura e penetração do produto. |
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Para frutíferas como a maçã, iniciar as aplicações preventivamente quando as condições climáticas forem favoráveis à ocorrência da Mancha-foliar-da-gala, geralmente a partir de outubro ou com frutos a partir de 3 cm de diâmetro até a pré-colheita. |
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Podridão-olho de-boi (Cryptosporiopsis perennans) |
2 a 4 L/ha | Na cultura da maçã, iniciar as aplicações preventivamente quando as condições climáticas forem favoráveis à ocorrência da doença. Para um melhor controle em pós-colheita, realizar a última aplicação na pré-colheita. |
Sigatoka-Negra (Mycosphaerella fijiensis) |
1 a 2 L/ha | Para a cultura da banana, iniciar as aplicações preventivamente quando as condições para o desenvolvimento da doença forem favoráveis, pro porcionando uma boa cobertura das folhas. |
Amarelão Tombamento (Pythium ultimum) |
2 L/ha | Para culturas como fumo e melão, iniciar as aplicações na sementeira, diluindo em água na forma de rega, prosseguindo no campo sema nalmente em jato dirigido planta a planta (esguicho) de forma que o produto atinja o caule e escorra até o solo. |
Oídio (Sphaerotheca fuliginea) |
2 a 4 L/ha | Para culturas como abóbora, abobrinha, melancia, melão e pepino, iniciar as aplicações de forma preventiva a partir da base vegetativa com aplicações semanais, proporcionando uma boa cobertura das folhas. |
Oídio (Sphaerotheca macularis) |
8 mL/L água |
Para culturas como morango, tanto semi-hidropônico como em túneis, iniciar as aplicações de forma preventiva a partir do início do flores cimento em aplicações semanais, proporcionando uma boa cobertura e penetração do produto. |
Rizoctoniose Tombamento (Rhizoctonia solani) |
4 a 6 L/ha | Para a cultura da batata, fazer pulverização no sulco de plantio e sobre os tubérculos. |
Para culturas como abacate, acelga, alcachofra, alface, algodão, alho, amendoim, berinjela, beterraba, brócolis, café, cebola, cenoura, chicória, couve, couve-flor, crisântemo, ervilha, fumo, girassol, goiaba, gramados, helicônia, jiló, mamão, melão, milho, morango, pimentão, repolho, sorgo, tomate e tratamento de solo visando controle do sintoma de tomba mento de mudas, mela e podridão-do-colo, iniciar aplicações preventiva mente fazendo tratamento de bandeja ou pulverização no sulco de plantio no momento da semeadura/transplantio, complementando com aplicação via esguicho (drench) logo após o plantio. |
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Para culturas como soja e feijão, iniciar as aplicações preferencialmente no sulco de plantio e complementar com até 3 aplicações foliares durante a fase vegetativa, a partir do estádio V2 e até o estádio R1. |
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Mofo-branco Podridão-de Sclerotinia (Sclerotinia sclerotiorum) |
2 a 4 L/ha | Para culturas como abóbora, alcachofra, alface, almeirão, amendoim, áster, batata, berinjela, cenoura, chicória, crisântemo, ervilha, feijão vagem, fumo, melancia, melão, pepino, tomate e tratamento de solo visando controle do sintoma de mofo-branco e tombamento de mudas, iniciar as aplicações preventivamente fazendo tratamento de bandeja, complementando com aplicações foliares ou via esguicho (drench) logo após o plantio e até a fase reprodutiva. |
Para culturas como algodão, soja, feijão e girassol, iniciar as aplicações preventivamente o mais cedo possível no ciclo da cultura via pulveri zação ou esguicho (drench) de forma a atingir o caule e o solo, e com plementar com até 3 aplicações foliares durante a fase vegetativa, a partir do estádio V2 e até o estádio R1. |
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Mancha Bacteriana (Xanthomonas vesicatoria) |
2 L/ha | Para as culturas como berinjela, jiló, pimenta, pimentão e tomate, iniciar as aplicações preventivamente fazendo tratamento de bandeja ou via esguicho (drench), complementando com aplicações foliares semanalmente logo após o plantio e até a fase reprodutiva. |
• O produto não é fitotóxico quando utilizado nas doses e condições recomendadas.
• O produto é considerado estável à temperatura ambiente pelo período de dois anos.
• Armazenar o produto em ambiente seco. Mantê-lo sempre em sua embalagem original.
• Manter sempre a embalagem fechada quando não estiver em uso.
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9 x de R$87,92 | Total R$791,25 | |
10 x de R$79,41 | Total R$794,14 | |
11 x de R$72,54 | Total R$797,94 | |
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4 x de R$172,48 sem juros | Total R$689,90 | |
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